ВОТ ЧТО ОЗНАЧАЮТ МОРЩИНЫ И ПЯТНА В ЭТИХ МЕСТАХ НА ЛИЦЕ
На лице каждого из нас, если присмотреться, полно морщин, длинных «линий» и пигментных пятен. Но знаете ли вы, что они могут рассказать о вас нечто большее, чем просто указать на ваш возраст?
По мнению ведущих ученых-врачей, лицо и его внешний вид напрямую связаны с остальными частями тела. Поэтому если внимательно рассмотреть свое, можно заметить, какие именно сигналы об опасности посылает вам ваше тело. В некоторых случаях это может быть очень важно.
Мы раньше понятия не имели, что лицо может рассказать нам ТАК МНОГО. Но мы рады, что узнали об этом сами, и что теперь можем поделиться этим с вами.
Каждая линия, и каждая морщинка на
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ :
Сохраните, чтобы не потерять.
СОВЕТ 1: ТРАВЫ-ОБЕРЕГИ
Магия трав и деревьев известна людям из далекого прошлого. Травы-обереги известны как сильные обереги во многих жизненных ситуациях. Они используются как обереги для дома и как обереги от сглаза. И сейчас многие экстрасенсы, шаманы и целители используют травы для очищения от негативной энергии человека и жилища, для защиты от наведенных негативных воздействий и т.п. Если правильно применять травы-обереги, то можно легко улучшить свою жизнь во многих ее сферах - от любовной, до бытовой или карьерной.
Растения для чистки квартиры
В жилище, где происходят конфликты и выбросы негативной энергии, посещают завистливые
КЛАССНАЯ ПОДБОРКА
Блюда из кабачков и баклажанов
Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться".
Кабачковая запеканка с рисом
Рис с овощами, запеченный в кабачковой оболочке. Вкусное постное блюдо.
Приготовить:
Кабачки молодые – 2-3 шт.
Рис – 1 стакан
Лук – 1-2 луковицы
Морковь – 1 крупная морковь
Томатный соус – 2 ст. ложки
Растительное масло – 3 ст. ложки + 1 ложка для смазывания
Зелень – 1 ст. ложка рубленой
Соль
Перец черный молотый
Кабачки вымыть и нарезать на тонкие ломтики вдоль. Если вы их нарежете на терке для слайсов (очень тонко), то достаточно двух кабачков, отваривать их не надо. Если кабачки получились потолще, то их надо опустить в горячую воду, чтобы об
Солёная, маринованная, копчёная рыбка легко!
Самые вкусные рецепты!
1. СКУМБРИЯ ЗА ТРИ МИНУТЫ!
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
" Этот рецепт маме рассказала продавщица рыбы на рынке. Он настолько элементарный, что я поразилась такому отличному результату. Конечно это а-ля копченая скумбрия , так как копчением в рецепте и не пахнет, но вкус у рыбки великолепный.
Ингредиенты:
Скумбрия (средняя) — 1 шт
Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)
Соль (ложки без верха) — 5 ст.л.
Вода — 1 л
Приготовление:
Луковую шелуху замочить ненадолго в воде. Потом поставить на огонь и добавить соль. На литр воды нужно 5 столовых ложек соли (если воды надо больше, то и соли соответственно). Соленую луковую воду