— Алло, здрасти. Я насчет велосипеда звоню, продаете еще? — Да, здравствуйте, продаю-продаю. — А причину продажи можете сказать? Модель, судя по фото, очень хорошая, а цена занижена. Что-то требует ремонта? — Да тут, понимаете, какая петрушка... Я его купил год назад, а так ни разу и не прокатился. Стоит на балконе, место занимает, бесит всех: меня, жену, кота. А цены взлетели. Он год назад столько и стоил. Будете брать? — Ой, слушайте, я сейчас глянул внимательнее объявление, мы с вами в разных городах. Я в Казани, а вы Рязани. — Эх, ну да, немаленькое расстояние. — Да уж, доставка дорогая будет, я лучше у себя в городе еще гляну. — Не-не-не-не, погодите, давайте я доставку на себя возьму,
Обычно рецепт сырников предполагает добавление муки. Это делает текстуру более плотной и предотвращает рассыпание сырников при жарке на сковороде. Однако использование муки влечет за собой ухудшение вкуса. Более вкусным вариантом является приготовление сырников на основе творога без добавления муки: согласно проверенному рецепту, они всегда получаются нежными. Ингредиенты: 400 г творога (жирность не менее 5%) 2 желтка 40 г манки 40 г сахара Щепотка соли Щепотка ванилина 1. В глубокой миске соедините творог с желтками, сахаром, солью, ванилином и манкой. Если вы планируете добавить сухофрукты, вмешайте их в творог на этом этапе. Тщательно перемешайте, чтобы получить достаточно сухое и плотн
Компания Ростелеком проводит подключение к оптоволоконному интернету в Борисовке и в Борисовском районе. Льготники и клиенты наших конкурентов получат скидку 50% на подключение. Звоните, будем рады Вас подключить!
Реклама. Борашвили Владимир Ушангович, erid: 2VtzqwQU4kP