Дᴏрᴏᴦие мᴏи читатели. Я ела ΜΗОΓО разнᴏᴦᴏ печенья, и ΤΑЮЩΕΓО, и ΡΑССЫΠЧΑΤОΓО... Ηᴏ ЭΤО "ΗΕЖΗΕΕ" ΒСΕΧ. Πеченье ΡΑССЫΠΑΕΤСЯ едва ΚОСΗУΒШИСЬ языĸа. Любите таĸᴏе? Τᴏᴦда ᴦᴏтᴏвим! Πᴏнадᴏбится: слив. маслᴏ - 250 ᴦ (ĸᴏмнатнᴏй t) сах. пудра - 0,5 ст раст. маслᴏ (без запаха) - 1/3 ст ĸрахмал - 4 ст.л. муĸа - 3,5 ст. ванильный сахар - 1 пачĸа (10 ᴦ) ЯЙЦΑ ΗΕ ΗΑДО! ΡΑЗΡЫΧЛИΤΕЛЯ ΗΕ ΗΑДО!!! Я ничеᴦᴏ не забыла. Πриᴦᴏтᴏвление: Β мисĸу ĸладем сливᴏчнᴏе маслᴏ ĸᴏмнатнᴏй температуры сахарную пудру и растительнᴏе маслᴏ. Βзбиваем все хᴏрᴏшᴏ миĸсерᴏм. Дᴏбавляем ĸрахмал, перемешиваем миĸсерᴏм. Дᴏбавляем стаĸан муĸи, перемешиваем миĸсерᴏм. Πᴏтᴏм дᴏбавляем еще стаĸан муĸи, нᴏ уже перемешиваем лᴏжĸᴏй. Βысы
📌 Почему суп так необходим для питания «У тех, кто не ест супы, ожирение встречается в три раза чаще. Суп плюс белковое блюдо дополнительно – это тот легкий и низкокалорийный ужин, который рекомендуют все диетологи. Такой ужин и насытит нас, и не даст лишних калорий», — считает директора ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии» Дмитрий Никитюк. Суп делает рацион разнообразным и полезным. Он содержит в основном овощи с небольшим количеством круп, которые во время варки выпускают сок в воду. И очень важно то, что мы ее не выливаем, а выпиваем. Это помогает улучшить микрофлору кишечника. — Чтобы принести пользу, суп не должен быть жирным. Наваристое блюдо, в котором варилось мясо, это уже не су
Чудо-пирог: Круче, чем обычная шарлотка ИНГРЕДИЕНТЫ Для приготовления этого простого и вкусного пирога, помимо грецких, ты можешь использовать и другие орехи по своему вкусу. Также можно дополнить рецепт различными цукатами, а для украшения подойдут любые глазури, взбитые сливки и сахарная пудра. Как приготовить шоколадный пирог с орехами В большую миску выложи размягченное масло и добавь яйца, просеянную муку и какао, разрыхлитель, сахар и ванильный сахар, соль и измельченные орехи. Тщательно все смешай. Разогрей духовку до 180 градусов. Смажь маслом форму для запекания, влей тесто и выровняй лопаткой. Отправь в духовку и выпекай 45-50 минут. Затем достань и дай остыть 15-20 мину
Нежнейшие куриные желудки Этот рецепт я всегда использую при приготовлении куриных желудков. Несмотря на то, что желудки требуют длительной термической обработки, блюдо из них получается нежным, вкусным, полезным. Я вас уверяю, они тают во рту. Для приготовления куриных желудков в соусе нам потребуется: 500 г куриных желудочков; 1 большая морковь; 1 большая луковица; 2 ст. л. сметаны; 1 ст. л. томатной пасты; 1 ст. л. муки; 1 зубчик чеснока; масло растительное, лавровый лист, перец горошком, специи и зелень. Начинаем. Самое главное запастись терпением, так как приготовление займёт часа 1,5- 2. Тщательно очищаем куриные желудки от жёлтой плёнки, срезаем жир и промываем под проточ
Пшенично-ржаной хлеб в духовке от Елены Калининой Предлагаю вам испечь замечательный домашний пшенично-ржаной хлеб в духовке. Хлебушек получается пышным, с хрустящей корочкой и очень вкусным. Нам понадобится: вода теплая – 220 г; дрожжи сухие – 10 г; масло растительное – 1 ст. л.; соль – 7 г; сахар – 1 ч. л.; мука пшеничная высшего сорта – 200 г; мука ржаная – 100 г. Приготовление: В теплую воду всыпать дрожжи, добавить сахар и 3 столовые ложки просеянной пшеничной муки. Перемешать все венчиком, чтобы не было комочков. Оставить дрожжевую смесь в теплом месте, прикрыв пищевой пленкой на 15 минут, до появления характерной “шапочки”. В опару добавить растительное масло и всыпать оставшуюся п
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.