Как пух! Булочки "Рулетики для школы": из самого простого теста, а рулетики получаются - просто пальчики оближешь РЕЦЕПТ: Булочки " Рулетики для школы" ( 8 шт) 500 г муки 20 г прессованных дрожжей ( или 7 г сухих) 60 г сахара ( 3 ст.л.) 7 г соли ( 1/2 ст.л.) 250 мл воды 60 мл растительного масла ( 55 г) + 1 яйцо, 1 ч.л. сахара, 1 ч.л. растительного масла для смазывания рулетиков + кунжут Выпекать булочки нужно при 200°С - 25 минут. Время выпечки и температура будут зависеть от особенностей вашей духовки. #булочки#булочки_для_школы#рулетики_для_школы#хлеб#булочки_рецепт#выпечка#кулинария#Шобутинская