Пирожки с фаршем в духовке Приготовить пирожки с фаршем в духовке можно и в будни, и к празднику — блюдо, которому будут рады всегда! Вкусная домашняя выпечка принесёт уют и тёплую атмосферу в ваш дом. Любимый перекус и взрослых, и детей! Тесто невероятное — пышное, воздушное и буквально тает во рту! Приготовить такие пирожки несложно, а начинку можете подобрать любую несладкую на ваш вкус. Я сегодня буду готовить пирожки с фаршем, такая выпечка довольно сытная, поэтому её смело можно подать не только в качестве перекуса, но и на обед или ужин. Непременно побалуйте идеальными пирожками своих близких по этому рецепту. Не пожалеете, это очень-очень вкусно! Необходимые продукты: - Молоко
Многие ошибочно полагают, что для создания домашних вкусных хрустящих вафель необходима специальная вафельница. Однако это является заблуждением. Мы предлагаем приготовить восхитительные вафли без использования вафельницы, так как их вкус зависит от самого рецепта и теста. Ингредиенты: 200 г муки 100 г сливочного масла молоко 150 мл 3 яйца 150 г сахара 1/2 ч л ванилина (или 1/2 чайной ложки ванильного сахара) Немного соли 1. В большой миске разбейте яйца и добавьте сахар. Хорошо взбейте смесь с помощью миксера, чтобы сахар полностью растворился. 2. Добавьте молоко в яично-сахарную смесь и продолжайте взбивать. Постепенно вводите муку в смесь, продолжая взбивать, чтобы избежать комочков. П
Настоящее мороженое крем-брюле на самом деле делается за 5 минут из магазинных сливок и сгущенного молока. Достаточно просто соединить все ингредиенты, добавить вафельных коржей и заморозить. Ингредиенты: 500 граммов 33% сливок, 180 граммов вареной сгущенки, 2 вафельных коржа. Сначала готовим начинку. Взбиваем миксером сливки до мягких пиков, добавляем вареную сгущенку и снова взбиваем. Теперь в круглую форму выкладываем один вафельный корж, распределяем смесь и накрываем вторым коржом, чтобы они плотно прилегали друг к другу. В принципе, уже все готово. Осталось только поставить мороженое в морозилку и немного подождать.
Мороженое из зеленного чая. 1 ст. л. с верхом зеленого чая 2 яичных белка и 1 желток сахар150 г 350 мл сливок жирностью 33% и выше Что делать: Заварить крепкий чай с четвертью стакана кипятка, охладить и процедить. Белки взбить с неполной столовой ложкой сахара в крепкую пену, желток растереть с таким же количеством сахара до побеления, соединить обе смеси и размешать. Добавить охлажденный чай и снова осторожно размешать, стараясь, чтобы белки не опали. Слегка охлажденные сливки взбить с оставшимся сахаром в пышную пену, добавить к остальным ингредиентам, в последний раз осторожно перемешать, разложить смесь по формам и поставить в морозильник. Получается очень вкусно.