Меня часто спрашивают, почему я во многие рецепты добавляю сыр?! А разве это плохо? Разве с сыром не вкусно? Я просто обожаю сыр, любой! Именно поэтому, я часто готовлю блюда с добавляем разных сыров. Ну а лидером таких блюд конечно является хачапури. Мммммм...! Объеденье! Сохраняйте рецепт и готовьте с удовольствием!
Один батон: 390г
Ингредиенты на 2 шт:
Тесто:
Молоко (можно смешать с водой 50/50): 350мл Сахар: 50г
Соль: 1 ч.л (9г)
Сливочное масло: 50г
Мука пшеничная: 500г
Дрожжи: 6г
Для смазывания:
Сметана: 1ст.л (без горки)
Молоко: 1ч.л (+/- в зависимости от густоты сметаны)
Выпекаем при 180°C 20-25 мин
#выпечка#хлеб#вкусныерецепты