Желаю счастья, любви так чтоб много, Желаю преданных и истинных друзей, Которые судить не будут строго, С которыми по жизни веселей, И пусть года идут, а
Очень вкусная шарлотка
Ингредиенты:
- 2-3 яблока,
- 1 чашка муки (чашка 240 мл),
- 1 чашка белого мелкого сахара,
- 3 крупных яйца,
- щепотка соли,
- 1/2 ч.л. корицы,
- 1/2 ч.л. ванильной эссенции,
- 1 ст. л. крахмала (по желанию),
- сахарная пудра для присыпки (по желанию).
Приготовление:
Нагреваем духовку до 180 градусов. Смешиваем муку, соль и корицу. Если добавляете крахмал, то и крахмал. Взбиваем яйца и сахар, пока масса немного не посветлеет и немного увеличится в объеме, электровенчик справляется с этой задачей за 3-4 минуты.
Постепенно добавляем к яичной смеси мучную смесь, продолжаем взбивать до однородной массы. Яблоки (или груши) очищаем от кожуры и нарезаем кубиками или плас
10 ДЕЛЬНЫХ СОВЕТОВ ДЛЯ УБОРКИ, ПОСЛЕ КОТОРОЙ ТВОЙ ДОМ БУДЕТ СИЯТЬ ЧИСТОТОЙ!
С приходом весны хочется постоянно не только петь и танцевать, но и убирать дома! Ведь коварные лучи ясного весеннего солнышка освещают все самые укромные уголки, делая заметной пыль и грязь. Как неприятно обнаруживать немытые окна и пыльный подоконник... За зиму в доме накопилось столько мест, в которых не помешает лишний раз убраться. Эти 10 советов помогут тебе сделать уборку менее затратной: ты сможешь заменить бытовую химию подручными средствами. Но результат будет внушительным! Пришло время генеральной уборки, за работу!
1. Чистка микроволновки
Налей в тарелку смесь уксуса и воды 1:1. Поставь миску в микро
Торт "монастырская изба"
Ингредиенты:
Для теста:
Масло сливочное или маргарин – 1 пачка (250 г)
Сахар – песок –200 г
Мука пшеничная – 3-4 стакана
Разрыхлитель – 1 ч. ложка
Ванилин – 1 щепотка
Сметана – 200 г
Соль – 1 щепотка
Для начинки:
Ягоды (вишня свежая, из варения, консервированная или свежемороженая) – 500-600 г
Крахмал – 1 ст. ложка
Для крема:
Сметана (жирная и густая) – 500-600 г
Сахар — песок – 200 г
Для украшения:
Орехи грецкие (чищеные) – 100 г
Шоколад темный – 100 г
Приготовление:
Размягченное сливочное масло растираем с сахаром и ванилином. Добавляем сметану, перемешиваем.
Муку смешиваем с разрыхлителем и соединяем с маслом и сметаной. Замешиваем тесто, которое должно пол