Медовый торт
Ингредиенты для теста:
Яйца куриные — 2 шт.
Маргарин — 200 г
Сахар — 200 г
Мед — 3 ст. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Мука — 4–5 ст.
Для крема:
Банан — 2 шт.
Цельное сгущенное молоко — 380 г
Какао-порошок — 1,5 ст. л.
Приготовление:
1. Тесто готовим на паровой бане. Я использовала 2 кастрюли с разным диаметром. На кастрюлю с меньшим диаметром, налив в нее воды, поставила емкость с большим диаметром.
2. В большой кастрюле смешиваем яйца с сахарным песком. Добавляем 200 г маргарина.
3. Добавляем мед и соду. Ставим на паровую баню. Постоянно помешиваем тесто. Как только вода закипит, тесто снимаем с огня.
4. Переливаем его в глубокую тарелку. Добавляем муки и замешиваем тесто.
5. Тесто