ПП-пироженко.
Ингредиенты:
яйцо: 1 шт.
Мука рисовая: 100 гр.
Разрыхлитель: 0.5 ч.л
Мягкий творог: 60 гр.
Кукурузный крахмал: 1 ст.л
Сах.зам. или другой подсластитель по вкусу.
Для начинки:
Творог: 150 гр.
Молоко: 50 гр.
Сах.зам по вкусу
Смешать яйцо, муку, сах.зам, разрыхлитель, крахмал и мягкий творог. Выложить получившееся тесто на силиконовый коврик или на бумагу для выпечки в виде прямоугольника, тонким слоем. Выпекать в течение 10 минут при температуре 180 градусов. Главное, чтобы тесто пропеклось, но не стало слишком сухим.
Готовим начинку: в блендере взбила творог, сах.зам и молоко. Корж разрезать на несколько частей и промазать начинкой, сверху можно посыпать кокосовой стружкой. И
Манник Зебра
На кольцо 14 см:
100 г манки
100 г муки
100 г сахара
200 мл. кефира
1/2 ч.л соды
1 яйцо
1 ст.л ( 5 гр) какао
45 г сливочного масла
1 ч.л. растительного масла
Ванильный экстракт или сахар (по желанию)
Муку, манку, соду и кефир перемешать, оставить на 20 минут. Сахар взбить с маслом, добавить яйцо, взбить. Добавить растительное масло, соединить обе массы до однородности, разделить на 2 части , в одну добавить какао , хорошо перемешать. В кольцо заливать ложкой - сначала белую, потом тёмную массу сверху, чередуя.
Выпекать при 180-185 40 минут, проверить зубочисткой.
Хотите получить ранний урожай огурцов на своем огороде? Предлагаю воспользоваться одновременно простой и эффективной методикой От свекра! Мужчина любит соревноваться с соседями, но никогда не будет делать лишних телодвижений. И всегда получает отменный результат!
В чем секрет? Усовершенствованное, пусть и хорошо знакомое еще огородникам советской закалки, проращивание семян огурцов, соединяет в себе 3 полезных действия:
1. Собственно, само проращивание не нуждается в еще одной презентации. Суть процедуры проста и банальна: получая ростки еще до посадки в землю, мы экономим время. Не нужно быть Шерлоком Холмсом, чтобы понять: семена с ростками взойдут и начнут свой путь к плодоношению раньше,