Лабрадор Сарделя спасла десятки жизней в зоне СВО.
Сарделя работала с МЧС, а потом была "призвана" на СВО. Она искала неразорвавшиеся бомбы, сообщала лаем о людях под завалами и спасла не один десяток жизней. А потом, к несчастью, повредила лапу, напоровшись на штырь. И перенесла целых три операции. Сегодня она восстанавливается после травмы.
НЕ УСПЕВАЕТ ОСТЫТЬ , съедается моментально ! Очень Просто и Вкусно ! Творожное Печенье! Ингредиенты Творог - 300 г Масло или маргарин - 150 г Мука - 200-230 г Сахар - 150 г Разрыхлитель - 0.5 ч.л. Соль - щепотка Мак Готовим : 1). Творог растереть с мягким маслом или маргарином. Это удобно делать вилкой. 2). Добавить постепенно муку, соль и разрыхлитель. Муки может понадобиться чуть больше. 3). Быстро замесить тесто, не затягивая этот процесс. Тесто должно оставаться очень мягким и слегка липким. При раскатывании не возбраняется подсыпать муку. Для формовки печенья удобно тесто разделить на две части. 4).Каждую часть теста раскатать в тонкий круг. Посыпать сахаром и маком , прижать посыпку руками . Круг разрезаем на узкие сегменты . Каждый сворачиваем в круассанчик. Сверху посыпаем сахаром ( можно просто окунуть в Сахар ). 5). Отправляем запекаться в разогретую до 180 Гр духовку на 25-30 минут ( чтобы подрумянились ) . Приятного аппетита
Нет комментариев