Гречка с капустой - прекрасное блюдо, которое, к сожалению, мало кто готовит, а зря! Это вкусно, питательно и легко приготовить, можно готовить хоть каждый день! Мой муж просто обожает это блюдо, и я с удовольствием готовлю его для него.
Ингредиенты:
- Половина белокочанной капусты
- 1,5 стакана гречки
- 2 моркови
- Соль, растительное масло
- Лук зеленый, укроп или петрушка для подачи
Нарежьте капусту, слегка помойте и обжарьте на горячей сковороде. Я предпочитаю, когда капуста хорошо прожаренная, это придает блюду особый вкус. Но это дело вкуса, поэтому делайте так, как вам нравится. Натрите морковь на крупной терке и добавьте к капусте, продолжая жарить и хорошо размешивая
Нежнейшие пампушки к борщу всего за 20 минут!
Теперь не представляю свой обед без них.
Что может быть прекраснее вкусного борща на обед? Только его сочетание с нежнейшими чесночными пампушками. Это отличная замена хлебу, да и готовятся они очень просто.
Наша редакция подготовила рецепт приготовления пампушек, на создание которых ты потратишь всего 20 минут. Мы используем дрожжевое тесто без яиц. С ним очень легко работать, а результат всегда радует.
Пампушки с чесноком к борщу
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА
● 1 ст. теплой воды (50-60 градусов)
● 1 ст. л. сахара
● 3 ст. л. подсолнечного масла
● щепотка соли
● 1 пакетик сухих дрожжей
● 3 ст. муки
● чеснок
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ЗАПРАВКИ
● 1 ч. л. соли
●