Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail.ru
Почта
Облако
Календарь
Заметки
Видеозвонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить свой сервис для вас.
Вы можете принять их или настроить их самостоятельно.
Больше информации
Принять все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Сергій Андріяш
Джугастра
9 октября (51 год)
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: 22 апр 2022
Фотографии
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Сергій Андріяш
20 мар 2018
Поделился темой
Готовить легко.Hастоящий домашний вкус
Маринованная мойва. Надёжный рецепт! Ингредиенты: 500 г мойвы 350 мл воды 2 ч.л. соли 1 ч.л. сахара 3 лавровых листа 3 гвоздики 10 горошин черного перца 3 ч.л. зерновой горчицы 3 ч.л. 9% уксуса. Приготовить маринад: воду довести до кипения, добавить все ингредиенты, кипятить 5 минут, охладить до комнатной температуры. Рыбу перебрать, помыть. Переложить в глубокую емкость. Залить маринадом, накрыть и убрать в холодильник на 12 часов. Перемешать содержимое и убрать еще на сутки. Через сутки рыба готова.
Показать еще
31 комментарий
1.7K раз поделились
5.6K классов
4 класса
Поделились: 2
Комментировать
2
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
331
Оксана Балтюк (Ясюренко)
пгт. Крыжополь
Дима Качановськый
Винница
Галина Коротун
Галина Миндубаева(Мартынюк)
Ташкент
Анатолий Трач
Все друзья
78 подписчиков
Подарки
Все подарки
Группы
12
Они сражались за Родину...
3391 подписчик
«Территория смеха»
444710 подписчиков
Шустрый повар. Вкусно и Смешно
1473568 подписчиков
Ароматные блюда на каждый день
370957 подписчиков
Все группы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться