Куриное филе под белым соусом
Куриное филе под соусом это сытное и вкусное блюдо, напоминающее жареную курицу, которую подают под соусом.
___________________________________
ИНГРЕДИЕНТЫ Вес продуктов, грамм
Куриное филе 250
Сметана 100
Чеснок 3 зуб.
Перец По вкусу
Соль По вкусу
1. Берем куриное филе (рекомендуем свежее, не мороженое), режем небольшими кусочками. Посолим и поперчим филе курицы. Затем выложим нарезанные кусочки курицы в миску, добавим немного оливкового масла и накрыв миску пищевой пленкой отправляем в холодильник на 10 минут.
Полное приготовление с фотографиями, советы и кулинарные хитрости на нашем официальном сайте http://club-cook.com/retsepty/po-ingredientam/itemlist/
Романтическое суфле из семги.
Нежное-нежное, воздушное, суфле просто тает во рту! Прекрасно подойдет для романтического ужина. Рекомендую использовать именно семгу или форель.
1.Рыбу измельчим в блендере. Блендер, можно заменить мясорубкой.
2. Яичные белки взбиваем с щепоткой соли. Добавляем сливки и взбиваем, пока масса не начнет густеть.
3. Добавляем рыбу и тщательно перемешиваем.
Полное приготовление с фотографиями, советы и кулинарные хитрости на нашем официальном сайте http://club-cook.com/retsepty/prazdniki
Приглашаем Вас в официальную кулинарную группу нашего сайта: http://ok.ru/club.cook
Запеканка по-Неаполитански
Запеканка по-Неаполитански понравится особенно тем, кто неравнодушен к итальянской кухне. Не оставит равнодушными и любителей макарон по-флотски, которые будут в восторге от запеканки с фаршем. Можно сказать, что это ленивая лазанья, ведь по вкусу они схожи. Калорийность этого блюда из макарон, не должен Вас пугать, ведь много его все равно не съешь, а удовольствие себе доставишь по истине огромное.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ИНГРЕДИЕНТЫ Вес продуктов,
Грамм
Паста пенне «перья» 500
Фарш мясной меш. 700
Лук репчатый 150
Перец сладкий 200
Томатная паста 50
Вино красное сух. 50
Сыр
Роллы «Филадельфия»
Для приготовления суши и роллов, главное что бы, все ингредиенты были первой свежести. Старайтесь подобрать более свежую рыбу, для суши и роллов.
Совет: Бамбуковый коврик, должен быть обязательно обернут в пищевую пленку. Если рыбное филе, которое используется для обертывания ролла, нарезать слишком толстыми пластинками, тогда не следует ожидать что ролл будет держатся целым, так что постарайтесь нарезать рыбное филе более тонко. ___________________
Порций/Вес: 1 пор., 6 шт. / 250 грамм
Питательность:
Калории, ккал: 355
Белки, г: 24,3
Жиры, г: 16,7
Углеводы, г: 27
Время приготовления: 15 мин.
Сложность приготовления: 4 из 5 /люблю готовить
________________________________
Котлета по-киевски
_____________________________________________
Традиционная котлета по-киевски это, сочетание нежного и сочного куриного филе с теплым сливочным маслом и зеленью внутри — как же это удивительно вкусно!
Игра вкусов: для приготовления можно использовать так же удивительно нежное и более диетическое филе индейки, к тому же принцип приготовление никак не изменится. Внутрь можно вместе с маслом положить поджаренный ломтик бекона, либо бэби овощи, или же можно взять немножко болгарского перца, зеленого горошка и брокколи, нарезать мелким или чуточку побольше кубиком и добавить до начинки к маслу с зеленью, это будет круто выглядеть и вкус будет еще более утонченно удивительным.
_
Вкуснейшие клубнично-черничные маффины
Куда только не посмотреть, на сегодняшний день, в рестораны, кафетерии, повсюду готовят маффины с различными технологиями и начинками, одни делают большой маффин в форме кекса, другие маленькие маффинчики, запекая их, классическим рецептом в силиконовых формочках, либо в бумажных формочках. Мы же, предлагаем вашему вниманию рецепт, который не требует от вас, умения кулинара или кондитера, так что даже не опытная домохозяйка, сможет приготовить маффины, тем же, удивить своих родных и близких. С этого рецепта у вас получатся, удивительно мягкие и ароматные маффины. Клубнично черничные маффины, украсят любой ваш праздничный стол, а удивительный вкус еще до