Предыдущая публикация
Нежное-нежное, воздушное, суфле просто тает во рту! Прекрасно подойдет для романтического ужина. Рекомендую использовать именно семгу или форель.
1.Рыбу измельчим в блендере. Блендер, можно заменить мясорубкой.
2. Яичные белки взбиваем с щепоткой соли. Добавляем сливки и взбиваем, пока масса не начнет густеть.
3. Добавляем рыбу и тщательно перемешиваем.
Полное приготовление с фотографиями, советы и кулинарные хитрости на нашем официальном сайте http://club-cook.com/retsepty/prazdniki Приглашаем Вас в официальную кулинарную группу нашего сайта: http://ok.ru/club.cook
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев