ЛЕГКО СВОРАЧИВАЮЩИЙСЯ БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ
Предлагаю попробовать еще один рулет, который не нужно сворачивать горячим. Бисквит получается тонюсеньким, эластичным и, конечно же, вкусным! Начинку можно брать любую: фрукты, крем, варенье, вареную сгущенку. Я предпочитаю взбитые сливки.
Итак, для противня размером 30х40см нам потребуется:
2 яйца
2 желтка
70г сахара
1пакетик ванилина
40г муки
Из оставшихся белков пеку рулет-меренгу, но о нем позже, хорошо?
Яйца и желтки взбиваем одну минуту миксером на максимальной скорости.Не выключая миксер, понемногу подсыпаем сахар и ванилин (примерно 1минута) и затем взбиваем еще 2 минуты.
Просеиваем в миску муку и на минимальной скорости недолго перем