Картофель по-деревенски
Картошка получается не менее вкусная, чем в кафе, кабаках и ресторанах, зато без добавок и красителей! Быстрый, полезный и вкусный рецепт! Не пропустите!
Ингредиенты:
-картофель 5-6 шт.
-соль по вкусу
-специи (карри, орегано, перец) по вкусу
-подсолнечное масло «Олейна с оливковым маслом» 5ст. ложек
Приготовление:
1. Картофель очень хорошо вымыть, так как он будет запекаться с кожицей. Разрезаем картофель на 4 части.
2. Смешиваем соль и специи, добавляем к ним подсолнечное масло «Олейна с оливковым маслом», все перемешиваем.
3. Окунаем в полученную смесь каждый кусочек картошки.
4. Выкладываем кусочки картофеля в специях на противень. Запекаем в разогретой д
Рыбные котлеты
Необычны эти котлетки тем, что в них добавлен рис. В итоге их можно подавать без гарнира, со свежими овощами или лёгким салатом. Попробуйте, не пожалеете.
Ингредиенты:
• 0,5 кг рыбного филе
• 1/4 стакана риса
• 2 ломтика батона по желанию
• 1/3 стакана молока
• зелень по вкусу
• панировочные сухари
• соль, перец по вкусу
• подсолнечное масло «Олейна с оливковым маслом»
Приготовление:
1. Рыбное филе пропустить через мясорубку или размолоть блендером. Батон замочить в молоке, этого можно не делать, но с батоном котлетки будут нежнее. Батон отжать от молока. Зелень мелко нарезать. Рис отварить. Смешать филе, батон, рис, зелень.
Посолить, поперчить.
2. Из фарша сформировать котл