На праздничный ужин предлагаю вам приготовить очень вкусный перец фаршированный грибами и овощами в духовке. Рецепт приготовления с пошаговыми фото поможет вам это сделать правильно и быстро.
Приготовим порционные мясные рулеты из свинины с печеночной начинкой. Процесс не займет у вас много времени, рулеты получатся очень вкусными, сытными и сочными
Очень вкусными получаются маринованные кальмары, которые легко готовятся дома. С магазинным продуктом и не сравнить. Ищете пошаговый рецепт с картинками, загляните к нам сайт. Маринование кальмаров оп...
Рецепт приготовления домашней рыбной закуски. Маринованный толстолобик получается очень вкусным, мясо у рыбы нежное и очень приятное на вкус. Готовить закуску достаточно просто.
Фаршированные квашеные баклажаны
На 600 г баклажанов возьмем следующие ингредиенты: 200 г моркови, 30 г репчатого лука, 70 г растительного масла, 30 г корня петрушки, зелень петрушки, соль и растительное масло для обжарки. По желанию можно добавить в начинку черный молотый перец и чеснок. Я очень люблю все остренькое, поэтому добавляю измельченный сырой чеснок и перец перед фаршировкой.
Уложим баклажаны в подсоленную воду. На 1 л воды возьмем 30 г соли. Отварим баклажаны до полуготовности - примерно полчаса. Проверить можно при помощи спички – она должна прокалывать баклажан с легким усилием).
Нарежем свежий корень петрушки и морковь симпатичными брусочками, а лук - кружками. Но можно изм