Тонкий лаваш дома легко! Можно кстати выпекать в духовке большим листом Рецепт: Кипяток -200 мл Растительное масло -2ст.л Соль 1ч.л б/горки Мука 350 гр Приготовление подробно озвучила в видео Готовый лаваш, чтобы он стал мягким и не ломался, нужно сбрызнуть водой из пульверизатора или накрыть чистой мокрой тканью и оставить до полного остывания.
Салат ВКУСНЫЙ и очень лёгкий
Ингредиенты :
Перец - 1кг
Помидоры - 1 кг
Лук - 1 кг
Соль - 1 ст.л
Сахар - 1 ст. л
Уксус 9% - 1,5 ст. л
Масло подсол. 50 мл.
Лук режем крупными кусочками, опускаем в разогретое масло. Тем временем режем перец крупными кусочками.
Лук помешиваем. Добавляем перец, пока он обжаривается с луком, режем помидоры так же крупно. Добавляем к перцу и лук.
Как все это закипит всыпаем соль и сахар. Варим 20 минут. Добавляем уксус, кипятим 2-3минуты.
Раскладываем в стерилизованные банки.
Выход : 3 банки по 0,5.