КИМЧИ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ Если надоела Квашеная Капуста, приготовьте Корейскую – Кимчи. Пикантная Закуска, подходит для любого случая.
РЕЦЕПТ ОБРУСЕВШИХ КОРЕЙЦЕВ. Эта "Пекинская капуста" Средней Остроты! На второй, третий день, уже готова и можно есть! Остренькая, пикантная и необычайно красивая. Полезна для фигуры и здоровья!
Ингредиенты
Капуста - 4 кг
Болгарский перец - 1 шт( красный)
Острый перец Чили - 1-2 шт
Чеснок - 1 головка
Соль - 7 ст ложек
Сахар - 5 ст ложек
Уксус - 5 ч ложек 70%
Вода - 6 литров
Растительное масло - 200 мл
Лавровый лист
Чёрный перец горошком
Готовим
У меня капуста не большая, поэтому я разрезала на две части!
Если крупная капуста, режьте на четыре