БЫСТРЫЙ ЗАВТРАК Ингредиенты: Лук 3 шт., Растительное масло 2 ст. л., Соль, черный молотый перец по вкусу, Паприка сладкая молотая 1 ч. л., Томатное пюре 3 ст. л. ( или 1 ст. л. томатной пасты + 1/2 ч. л. сахара), Помидор 1 шт., Чеснок 1 зубчик, Яйца 2 шт., Сыр 70 г., Итальянские травы 1/2 ч. л. #быстрыйзавтрак
СОСИСКИ В ТЕСТЕ Ингредиенты: Молоко теплое 250 мл., Сахар 1 ст. л., Соль 1 ч. л., Дрожжи 1 ч. л., Мука 380-400 гр. +- (добавляйте постепенно, смотрите по консистенции), Сливочное масло 50 гр., Сосиски 16 шт., Желток 1 шт., Молоко 1 ст. л., Кунжут. Приготовление: К теплому молоку добавьте соль, сахар и дрожжи. Накройте полотенцем и отставьте в сторону, чтобы активировать дрожжи. Влейте растопленное масло к дрожжам и перемешайте. Начните просеивать муку и замесите тесто. Не забивайте тесто мукой, подсыпайте постепенно. Спустя пару минут комочек становится мягкий и гладкий. Может немного липнуть к рукам. Уберите в теплое место минут на 40. Затем тесто еще раз обомните и разделите на
КУЛИЧИ Рецепт творожного кулича: 3 кулича: 2 шт. 9*9 см. и 1 шт. 12*9 см. Для теста: Творог 150 г., Яйцо 2 шт., Сахар 100 г. (для сладких куличей можно 150-170г.), Ванильный сахар 8 г., Мука 500 г., Дрожжи 7 г. сухих или 25 г. свежих, Молоко 100 мл., Вода 100 мл., Масло сливочное 100 г., Соль 0,5 ч. л., Изюм 130 г. Для желатиновой глазури: Сахар 100 г., Вода 40 мл., Желатин 3 гр. + вода 18 мл. Духовка 180 С. Время 25-40 минут. #десерты