Вкусный и ароматный соус из зелени на зиму: обязательно сохраните и приготовьте так себе
#закуски Ингредиенты Зеленый лук – 200 г Зелень молодого чеснока – 50 г Петрушка – 50 г Соль – 1 ч. л. Паприка – 1 ч. л. Мед – 1 ч. л. Сок лимона – 1 ст. л. Масло растительное – 3 ст. л. Попробуйте такой соус – вам обязательно понравится! По желанию можно добавить зелень укропа и сельдерея. Приготовление: Зелень промываем под проточной водой, обсушиваем и нарезаем. Нарезанную зелень перевожу в чашу блендера и измельчаю. Добавляем небольшими порциями и так измельчаем всю зелень. Кизмельченной зелени добавляю соль, паприку, мед, сок лимона и растительное масло. Снова все тщательно перемешиваем в б
Быстрое слоеное тесто В глубоком стакане соедините яйцо, соль, уксус и ледяную воду. Перемешайте. В большую чашку насыпьте немного муки и с помощью терки натрите холодное масло, можно маргарин. Постоянно подсыпайте муку и перемешивайте масло. Делайте все быстро, чтобы масло не начало таять. Теперь добавьте подготовленную жидкость и соберите тесто в комок. Положите в целлофан, уберите в холодильник на 2 часа. Из данного количества ингредиентов получается чуть больше килограмма слоенного теста. Из него можно делать любую выпечку. Готовиться очень просто и быстро, и не требует особых навыков. Приятного аппетита! Авт. assel_dastarkhan