Продукты в салате все самые просты, а салат получается вкуснейшим.
Ингредиенты: 500 г сырой куриной печени отварить 1 морковь 1 луковица 3-4 яйца 100 г сыра 4-5 маринованных огурца 100 г майонеза соль, перец по вкусу 2-3 ст л растительного масла для обжаривания овощей
Куриную печень моем и отвариваем в воде со специями, морковью и лавровым листом, в конце приготовления можно посолить. Готовую печень достаём из бульона и даём остыть. Затем нарезаем тонкой соломкой. Мелким кубиком нарежем лук и обжарим на растительном масле до золотистого цвета. Морковь натрём на тёрке для корейской моркови и обжарим до мягкости. Маринованные огурцы нарежем мелкой соломкой.
Собираем салат. На тарелку в короткой будем подавать салат первым слоем выкладываем печень, перчим по вкусу. Делаем сеточку из майонеза, (майонез у меня домашний, как приготовить майонез можно посмотреть в коротеньком видео в конце статьи) и выкладываем поджаренный лук. Следующим слоем выкладываем маринованные огурцы, затем слой из яиц натёртых на крупной тёрке, слои разравниваем но не уплотняем. Затем выкладываем слой из моркови, смазываем майонезом и повторяем слои ещё раз. Салат собрали, смазываем майонезом и посыпаем натёртым на средней тёрке сыром, украшаем и подаём к столу, а можно дать салату немного настояться, от этого салат станет ещё вкуснее.
Это вкусно
Готовлю самые простые и лёгкие блюда!
Подпишись, у меня очень вкусно😋
Бархатистое тонкое тесто с толстым слоем картофельной начинки. Самые простые ингредиенты, но пирожки просто тают во рту! Настолько получаются тоненькие и мягкие.
Комментарии 1