Она заставляла девушек стонать и кричать. Инквизиция в Средневековье именно ей пугала всех непокорных дочерей Евы. Она — самая жуткая пытка того страшного времени…...
Мужчина женился на красивой девушке. Он ее очень любил, однажды у нее возникло кожное заболевание. Потихоньку потихоньку она начала терять красоту. Однажды муж вернулся домой из дел, на обратном пути попал в аварию и потерял зрение. Однако их семейная жизнь продолжалась как обычно. Но с течением дней она постепенно теряла свою красоту.
Он продолжал любить ее, и она любила его нежно.
Однажды она умерла, ее смерть принесла ему большую печаль и поэтому он решил уехать из города.
Один из друзей подошел и спросил его: «Как ты умудришься ходить одному?» В эти дни твоя жена помогала тебе"
Он ответил: «Я не слепой, я так себя вел, потому что, если бы она знала, что я вижу состояние ее кожи из-за ее
Домашние ватрушки с творогом
Ватрушки с творогом - прекрасная домашняя выпечка, знакомая нам с детства. Я люблю, чтобы тесто для ватрушек было сдобным, а начинка - сладкой. По этому рецепту творожные ватрушки получаются очень вкусными, пышными и ароматными.
Ингредиенты:
Для теста:
1 яйцо;
2 ст. л. сахара;
1/2 пакетика ванильного сахара;
1/4 ч. л. соли;
250 мл молока;
500-550 г муки;
1 ст. л. сухих дрожжей;
80 г сливочного масла.
Для начинки:
500 г творога;
2-3 ст. л. сахара;
1 яйцо;
1/2 пакетика ванильного сахара.
Для смазывания ватрушек:
1 яйцо;
1 ст. л. молока.
Приготовление:
Взбить яйцо с сахаром, ванильным сахаром и солью. Влить теплое м
АРОМАТНАЯ КАРТОШЕЧКА
Ингредиенты:
Картофель среднего размера — 6 шт.
Крахмал — 1 ч. л.
Растительное масло — 2 ст. л.
Молотая паприка — 1/2 ч. л.
Чёрный перец — 1/4 ч. л.
Чесночная приправа — 1/4 ч. л.
Молотый чили — 1 щепотка
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 200°С и застелите противень пергаментом.
2. Картофель хорошо помойте, не чистите, высушите и разрежьте вертикально на несколько долек и поместите в банку или ёмкость удобную для перемешивания.
3. Посыпьте картофель крахмалом и хорошо перемешайте, чтобы картофель покрылся крахмалом.
4. Затем налейте масло и снова хорошо перемешайте или потрясите, если в банке. Добавьте все специи и хорошенько потрясите или перемеш