= АНАЛИЗ КРОВИ = ВАЖНО самим понять что и как,
а не надеяться на нынешних малограмотных врачей-рвачей,
которые диагнозы ставят по интернету и даже латыни не знают
(уж не говоря о клятве Гиппократа)
Стандартный пример:
врач, быстренько и равнодушно взглянув на результаты,
с псевдоумным видом объявляет:
«С вами всё нормально» или «Вы больны»...,
но между этими диагнозами может быть или пропасть,или шаткое равновесие...
Для несложного ликбеза и понимания - сохраните себе - пригодится:
⠀Горбуша в масле с луком)))
Нам понадобится:
Горбуша (свежемороженая) – 2 штуки
Вода – 1 литр
Соль – 5 ст. ложек
Масло растительное (нерафинированное подсолнечное) — 150 мл.
Лук репчатый — 1 штук
Приготовление:
⠀Выпотрошенную рыбу режем на куски. Горбуша — рыба очень нежная, поэтому, чтобы было удобно ее резать, не размораживайте рыбу до конца!
Укладываем куски рыбы в контейнер или любую глубокую емкость.
В холодной кипяченой воде растворяем соль и заливаем этим рассолом рыбу. Рыба должна быть полностью погружена в рассол.
Оставляем рыбу в рассоле, можно при комнатной температуре на 1 час, если подержите дольше, рыба получится пересоленной.
Затем рассол сливаем.
Сверху на рыбу у
Лечо из перца и помидоров на зиму Ингредиенты: Перец болгарский – 2 кг Помидоры – 2 кг Соль – 1 ст. л. Сахар – 5 ст. л. Растительное масло – 200 мл Уксус 9% – 80 мл Приготовление: Помидоры режем на 4 части и перекручиваем их с помощью мясорубки. Перекрученные помидоры выливаем в кастрюлю, ставим ее на плиту и начинаем подготавливать перец. Перец разрезаем пополам, вынимаем семена, промываем и каждую половинку режем на полоски, а потом полоску на несколько кусочков. В закипевший томат добавляем соль, сахар и растительное масло, даем всему закипеть. Теперь добавляем перец, убавляем нагрев и варим лечо в течение 20 минут. Затем добавляем уксус, кипятим еще 2 минуты и горячим раскладываем по