Мука 200гр. Вода 50мл. Яйцо 1шт. Соль 1/2чл. Растительное масло 1 ст л Для начинки: Фарш 400гр. Лук 3 средних штуки (2 обжарить, одну в фарш) Морковь 1шт. Соль 1чл. Перец чёрный 1/2чл. Ледяная вода 50мл. Картофель 4 средних штуки
Приготовление: Для теста к муке добавляем воду, яйцо, соль, растительное масло и замешиваем тесто. Оставляем на 20 минут в пакете. Для начинки на растительном масле обжариваем лук и морковь, к фаршу добавляем мелко нарезанный лук, соль, перец, ледяную воду и перемешиваем. Тесто раскатываем тонко, на дно выкладываем сначала фарш, далее лук и морковь, сверху натираем на крупной терке картофель, немного присаливаем, и сворачиваем рулет. Кл
Тяжелая штука - расставание... Не пишешь человеку.... День.... Неделю...Месяц...Обещаешь никогда не беспокоить...И даже, вроде, веришь собственным обещаниям....
А потом...снова...Отправляешь это банальное «Привет. Как ты?»
И ничего не меняется от ответа. Не рушится мир...Не останавливается сердце...Просто немного стыдно, что ты снова стучишься в эту дверь.
Настолько закрытую... Заколоченную... Заминированную...
А там уже другая жизнь... Другие интересы, в которых тебе нет места...