ГРИБНАЯ ЗАПЕКАНКА "ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!" Всем любителям грибов, рекомендую! Очень нежная, ароматная и упомрочительно вкусная грибная запеканка. А готовится вообще на раз-два! Ингредиенты: грибы свежие – 0,5 кг масло сливочное - 100 г лук репчатый - 100 г сметана - 1 стакан (200г) сухари молотые - 3-4 ст. ложек яйцо - 2-3 шт. соль, перец Приготовление: Грибы очистите, промойте, порежьте, посолите, поперчите, обжарьте в масле с луком (немного масла оставьте для смазывания формы). Добавьте 1/2 часть сметаны, закройте крышкой и тушите до готовности в течение 15 минут. Затем яйца взбейте с оставшейся сметаной, добавьте в грибы, добавьте сухари, перемешайте. Выложите в смазанную маслом и посыпанную
ТВОРОЖНЫЙ ТОРТИК "ПОХУДИН"
Если хотите полезный тортик то этот рецепт для вас.
КБЖУ на 100г: 179-10-10-11
400г творог (берите свежий, не кислый)
200г творожный сыр
180г ряженка
60г нерафинированный сахар (или по вкусу)
30г желатин быстрорастворимый
150мл вода
100г шоколад горький
10мл молоко
1. Желатин залить водой и оставить на 15 мин.
2. Шоколад пробить в блендере до крупной крошки.
3. Смесь с желатином подогреть на плите, помешивая, до растворения желатина (но не кипятить).
4. Отдельно смешать и взбить блендером творог, творожный сыр, ряженку, сахар.
5. Постепенно добавлять к творогу желатин и перемешивать.
6. Форму для тортика застелить пищевой плёнкой и слоями вы