1) Ингредиенты: На 1 литр воды 5 столовых ложек сахара, 2 столовых ложки соли. 60-70г уксуса 9%. 2) Далее: В банку на дно кладу лист хрена,мелко порезанный корень хрена, перец горошком,зонтики укропа,раскладываю овощи:помидоры, огурцы, болгарский перец,лук, кабачки,чеснок и кладу петрушку, листья смородины,веточки базилика. Заливаю кипятком на 30 минут, затем сливаю и делаю рассол. Заливаю кипящим рассолом, добавляю уксус и закатываю. Укутываю. Стоят до остывания. Приятного аппетита ! Не забудьте поделиться с друзьями)
ЖАРКОЕ ПО-УЗБЕКСКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
полтора килограмма картошки, полтора килограмма мяса говядины, две луковицы, ½ острого перчика чили, три морковки, три зубчика чеснока, болгарский перец, три столовые ложки томатной пасты, две чайные ложки кетчупа и два помидора.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо режем крупными кубиками, обжариваем в казане с растительным маслом. Нарезаем мелко лук, крупными кубиками картофель, морковь, болгарский перец и помидоры. Добавляем к обжаренному мясу лук и специи - по одной чайной ложке, перемешиваем, убавляем огонь и оставляем тушиться под крышкой около получаса. Далее добавляем морковь и томатную пасту, перемешиваем. Через пару минут добавляем нарезанные кубиками помидоры,
Шурпа
Этот суп пришел к нам с Востока. Он прост в приготовлении и порадует вас и ваших близких своим насыщенным ярким вкусом
Ингредиенты:
●Баранина шейка 0,5 кг
●Лук репчатый 1 шт
●Перец сладкий красный 1 шт
●Морковь 2 шт
●Картофель 6 шт
●Чеснок дольки 2 шт
●Кинза 10 г
●Укроп 10 г
●Помидор свежий 2 шт
Вкусные домашние рецепты
Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово
Приготовление:
1. Выбираем кастрюлю (или казан) объемом 6-7 литров.
2. Лук нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета прямо в кастрюле. Важно, чтобы на протяжении всей готовки огонь был очень умеренный - меньше среднего.
3. Добавляем нарезанное кусочками мясо и о