Ленивые голубцы в духовке.
Ингредиенты:
Капуста — 1 кочан
Мясо — 1 кг
Лук репчатый — 1 шт.
Морковка — 1 шт.
Рис — 1 стакан
Чеснок — 2 зубчика
Масло растительно — 60-70 г
Яйцо — 2 шт;Сметана — 500 г
Томатная паста — 2-3 столовые ложки
Перец, зелень, соль и лавровый лист - по вкусу.
Приготовление:
1. Нашинковать капусту, тут ничего сложного, как Вам угодно все делаем, но не
сильно крупно.
2. Отвариваем рис, сливаем воду
3. Морковку натираем на крупной терке, лук нарезаем и обжариваем их на
сковороде. Потом оставляем остужаться.
4. Теперь смешиваем томат со сметаной. Солим и перчим
5. В фарш добавляем зажарку, рис, капусту и яйца. Солим и перчим по вкусу, все
тщательно перемешиваем.
6
Маринованные куриные желудочки в соевом соусе пикантные и невероятно вкусные
Ингредиенты:
полкило куриных желудочков;
луковица;
пять зубчиков чеснока;
уксус — 1/4 стакана;
1/2 стакана подсолнечного масла;
столовая ложка соевого соуса;
пучок укропа;
соль и перец по вкусу.
Маринованные куриные желудочки.
Пошаговый рецепт
Прежде всего нам нужно желудочки отварить в подсоленной воде до полной готовности. По времени это полтора часа. Оставить, пускай остынут. Остывшие желудочки нарезать тонкой соломкой.Лук очистить и нарезать полукольцами.Желудочки и лук соединить, заправить соевым соусом и специями по вкусу. Хорошо перемешать.Чеснок пропустить через пресс.Масло нагреть можно в микроволновке.