Салат с крабовыми палочками и яблоком
Ингредиенты:
крабовые палочки - 200 г
яйца вареные - 4 шт.
кукуруза консервированная - 1 банка
яблоко - 1-2 шт.
лук - 1/2 шт.
майонез - 100 мл
Маринад для лука:
сахар - 1 ч. л.
соль - 1/2 ч. л.
уксус 9% - 1 ст. л.
вода горячая - 100 мл
Приготовление:
1. Сначала подготовим все ингредиенты для салата.
Маринуем лук.
Берем половинку средней луковицы и нарезаем ее мелкими кубиками. Понадобится только половина луковицы.
Нарезанный лук кладем в маленькую мисочку. Сюда же насыпаем 1/2 ч. л. соли. и 1 ч. л. сахара, наливаем 1 ст. л. уксуса и все заливаем кипятком. Перемешиваем, чтоб растворился сахар и соль. Оставляем на 10-15 минут мар