Мясо с картофелем - это всегда вкусно. Но еще более аппетитным этот союз становится в виде румяной и нежной на вкус запеканки из картофельного пюре с измельченной вареной говядиной и луком в качестве начинки. Попробуйте! Продукты : Картофель - 600 г Говядина (мякоть) - 400 г Лук репчатый - 50 г Яйцо - 1 шт. Молоко - 100-180 мл (сколько уйдет) Масло сливочное - 20 г Масло растительное - 0,5 ст. ложки Соль - по вкусу * Для украшения (по желанию): Петрушка - 2 веточки Разрежьте мясо пополам. Поместите в кастрюлю, залейте холодной водой так, чтобы она покрывала мясо на 1-2 см. Доведите воду до кипения, снимите образовавшуюся пену, уменьшите огонь и варите мясо 20 минут. Затем добавьте в кастрю