Он знаменит во всем мире! А уж в «Старой Европе» вы вряд ли найдете человека, который его никогда не пробовал.
Он называется НИСУАЗ 🥗 Рецептов этого блюда немало. Главное, что всегда присутствует - это листовые салаты, сладкий лук, сладкий перец, помидоры, яйца и маслины. Заправка - растительное масло с лимонным соком или уксусом.
Есть версии с консервированным тунцом и зеленой фасолю. Иногда добавляют анчоусы. Но главный спор между поварами в том, класть ли в Нисуаз картофель…
В «морском» уютном ресторанчике Буль-Буль Барабуль @barabul_krd к нисуазу подошли ответственно (как, впрочем, ко всем блюдам в меню). В итоге, состав такой:
Микс салата,
стейк тунца,
картофель,
фасоль,
томаты,
яйцо пашот,
соус
А вы робовали «Нисуаз»? 😉Готовы приготовить его для новогоднего стола? ⠀
📍Красная, 176, ТК «Центр Города», территория Фермерского дворика (домик 31) "
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев