Овсяный очень вкусный хлеб
Я его делаю минимум раз в неделю , уж очень нам понравился!!!
Корочка хрустящая , в внутри мягкий и ароматный!Можно сказать полезный, ни маслa,ни яиц.....
Делается за 3 часа со всеми расстойками! Очень рекомендую для начинающих, как я.
Очень простой рецепт и не хлопотный в приготовлении...
Ингредиенты :
325 мл воды(можно сыворотки)
6 г сухих или 13 г свежих дрожжей
2 ст. пшеничной муки
1 ст. овсяных хлопьев (быстрого приготовления)
1 ч.л. соли
1 ст. л. меда (можно заменить кленовым сиропом, коричневым сахаром или патокой)
Способ:
1. Дрожжи с мёдом(сахар или потока) растворить в небольшом количестве теплой воды,
дайте немного времени раствориться