Быстрый шоколадный торт
Иногда мне кажется, что чем проще - тем вкуснее
КБЖУ на 100 г:
185/8/9/18
Рецепт на форму 16 см:
Бисквит:
Яйца - 2 шт
Банан - 1 шт
Какао - 15 г
Мука (у меня овсяная) - 65 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Подсластитель
Крем:
Рикотта - 200 г
Банан - 1 шт
Подсластитель, ванилин
Пропитка:
Вода+ подсластитель ~50-70 мл
Глазурь:
Горький шоколад - 25 г
Молоко ~ 30 мл
Приготовление:
Блендером пюрировать банан с яйцом.
Добавить все сухие ингредиенты и перемешать.
Вылить в форму (у меня 16 см) и поставить в микроволновку на 4.5-5 мин.
Можно и в духовке выпекать.
Остудить и разрезать пополам.
Для крема просто смешать рикотту, подсласти
Шоколадно- банановое пирожное
Такое нежное и необычное на вкус я прям влюбилась , а когда можно и пол тортика за раз , так вообще сказка для нас . Поэтому обязательно попробуйте его приготовить
Кбжу на 100 гр: 112/9.5/2.2/12.8
нужно:
Банан 2 шт 216 гр
Творог 5 % 125 гр
Молоко 100
Какао 15 гр
Желатин 7 гр + вода 40 гр
Протеин 20 гр ( необязательно )
Подсластитель по вкусу
Поехали:
Все кроме желатина взбить в блендере до однородности . Желатин залить водой и дать набухнуть . Далее короткими импульсами( по 3 сек) подогреваем в микроволновке пока желатин не растворится , важно чтобы масса творожная была комнатной температуры иначе желатин возьм
ТВОРОЖНАЯ МАНДАРИНОВАЯ ЗАПЕКАНКА ЗА 5 МИНУТ этот завтрак станет твоим любимым!
КБЖУ на порцию: 287/24,7/10,3/24,2
Для приготовления нам понадобится:
брикетный творог 5% - 100гр
1 яйцо
мука рисовая/пшеничная - 20гр
мандарин - 50гр
ванилин, кокосовая стружка, подсластитель
Способ приготовления:
Все ингредиенты тщательно смешать и выложить в формочку. Украсить мандаринками и отправить в микроволновку на 4:30-5 минут. Всё, готово
Для любителей творога, мандаринок, и быстрых завтраков Кто сохранит рецепт, дайте знать
Не забудь поставить
Отправь в комментарии любой смайлик, если понравился рецепт
Поделись фоточкой, если приготовила