ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЦЫ В ДУХОВКЕ ИНГРЕДИЕНТЫ -Перец- 3шт -Фарш- 260гр -Морковь- 1шт -Лук- 1шт -Чеснок- 2зубч -Сыр- 100гр -Рис- 80гр -Майонез- 3стл -Соль, специи- по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ -Перцы моем, убираем семечки и хвостики, разрезаем пополам -Рис отвариваем в подсоленной воде до полуготовности, откидываем на дуршлаг, чтоб стекла вода -Лук нарезать мелко, морковь, чеснок натереть на мелкой тёрке, обжарить на раст масле -В фарш добавить рис, обжаренные овощи, соль, специи по вкусу, все перемешать -Начиняем перцы начинкой -Выложить перцы в форму и поставить в разогретую до 180град духовку на 40-50мин -За 10мин до готовности сыр натереть на тёрке смешать с майонезом и покр
Мой папа, который 30 лет отработал поваром: «Солите не яичницу, а масло, на котором она жарится! Очень крутые советы. Мне приглянулись эти кулинарные хитрости: незамысловатые, но такие эффективные! Обратите внимание на № 6, думаю, это может быть полезно во многих случаях… Кулинарные приемы: 1. Стоит замачивать лук в холодной воде на 15 минут перед приготовлением салатов. Он теряет свою излишнюю жгучесть! 2. Перед тем как начать варить кофе, добавь в него щепотку соли, лучше морской, и щепотку корицы. Напиток будет безумно ароматным! Вкусно готовить кофе с сушеной, молотой в порошок цедрой лимона или апельсина 3. Добавляй в салаты поваренную соль крупного помола! Это улучшает вкус блюда в не
Сырные ленивые вареники ИНГРЕДИЕНТЫ: 500 г сухого творога жирностью 9–18% 250 г сыра гауда 1 большое яйцо + 1 желток С0 3 ст. л. манки 2–3 ст. л. муки + еще немного для раскатывания 1–2 зубчика чеснока 1 ч. л. мелко молотых сухих прованских трав 0,5 ч. л. молотой паприки соль, свежемолотый черный перец натуральный йогурт, томатный соус и базилик для подачи ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Чеснок очистите и натрите на мелкой терке. Смешайте с творогом, яйцом, желтком, прованскими травами Смешайте с творогом, яйцом, желтком, прованскими травами, , паприкой, перцем и солью. Измельчите погружным блендером в однородную пасту. Сыр гауда натрите на мелкой терке, вмешайте в творожную смесь вместе с манкой и
Холодная рыба с помидорами и оливками #рыба@recipesfromkonstantinivlev Летом хочется поменьше горячей еды – еще успеем осенью да зимой наесться. Такая закуска лучше всего, если успела постоять пару часов (и до 24 часов) в холодильнике. Но и просто остыв, она очень даже ничего! Подавайте такую рыбу с вкусным багетом или чиабаттой. ИНГРЕДИЕНТЫ: 500 г филе тресковых рыб (пикша, сайда, треск) 400 г спелых помидоров 1 банка оливок, фршированных анчоусами или лимоном 1 средняя луковица (150 г) 4 зубчика чеснока (20 г) 1 маленький пучок петрушки или мяты (20-30 г) 50 мл растительного масла соль свежемолотый черный перец ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Очистите лук и чеснок, мелко нарежьте. Оливки нар