Cлишкoм Bкуcнaя Зaкуcкa зa 10 минут. Попробуйте и убедитесь сами!ВKУCHEЙШИЕ PУЛETИKИ из яичных Блинчиков. Получается так вкусно, что от тарелки домочадцев будет сложно оторвать. А на праздничном столе такое блюдо обязательно станет «изюминкой» и составит конкуренцию другим блюдам.
Ингредиенты
____________
яйцо, 4 штук
соль, 1/3 ч. л.
майонез, 1 ст. л.
крахмал, 1 ст. л.
мука, 1 ст. л.
майонез, 4 ст. л.
чеснок, 3 зубч.
укроп, 1 пуч.
салат, 1 пуч.
крабовые палочки, 100 грамм
Готовим
____________
Из яиц, майонеза, соли, муки и крахмала готовим блинчики.
Приготовим соус. Смешаем майонез, чеснок и мелко порезанный укроп.
Блинчиком смазываем соусом, кладем лист салата, посыпаем мелко порезанными к
ТВОРОЖНЫЕ ЗАВИТУШКИ в СМЕТАННОЙ ЗАЛИВКЕ Сказать что это вкусно- это ничего не сказать-это просто ФАНТАСТИЧЕСКИ, НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!!!Завитушки получаются такими ВОЛШЕБНО МЯГКИМИ. В доме стоит такой умопомрачительный АРОМАТ!!! Описывать бесполезно, это нужно пробовать!
В этом рецепте творожные завитушки сразу же после выпечки заливают сметанной заливкой, плотно укупоривают и в таком виде оставляют до полного остывания. В результате завитушки получаются такими волшебно мягкими, пропитанными сметанкой (не прочтите мокрыми, вовсе нет!), а в доме стоит такой умопомрачительный АРОМАТ!!! Описывать бесполезно, это нужно пробовать! Приготовьте и все поймете сами!
Для теста:
____________
-350 г муки
Секреты на миллион…готовим аппетитный и хрустящий кляр!"
Сохрани
Как сделать мясо еще вкуснее? Правильно, обмакнуть его в ароматный кляр и обжарить на сковороде. Устоять перед такими лакомыми кусочками с румяной, хрустящей корочкой практически невозможно! Именно поэтому кляр стал таким популярным во всем мире.
Рыба, сыр, отбивные из курицы или свинины, кольца из кальмаров, лука, овощи, грибы… Это далеко не полный список продуктов, которые можно приготовить в кляре! Даже цветная капуста, кабачки, баклажаны, тыква, томаты и болгарский перец при использовании кляра получаются невероятно вкусными.
НА КАКОЙ ЖИДКОСТИ ГОТОВИТЬ КЛЯР
Кляр готовится на основе воды или молока. Некоторые повара пре
Торт Наполеон "Шоколадно-сливочный"
Для коржей
сливочное масло - 200 г
сметана 20-25% - 200 г
мука - 380 г
яйцо - 1 шт.
сода - ½ ч. л.
лимонный сок - ½ ч. л.
соль - 1 щепотка
несладкий какао-порошок - 1 ст. л.
Для шоколадно-сливочного крема
сливки жирные для взбивания 30 % - 400 г
шоколад черный - 100 г
цельное сгущенное молоко - 380 г
желток - 4 шт.
сахар - 2 ст. л.
ликер - 1 ст. л.
вода - 65 мл
Для шоколадной глазури
черный шоколад - 100 г
сахар - 50 г
вода - 60 мл
Порубить холодное сливочное масло вилкой, добавить сметану, какао-порошок, перемешать. Добавить яйцо, просеянную муку, соду, погашенную лимонным соком, соль. Замесить тесто. Сразу же отщипнуть немного т
Салат слоёный "Печёнкин"
Ингредиенты:
Печень куриная 350 г
Маринованные огурцы 10 шт.
Вареные яйца 5 шт.
Морковь 4 шт.
Лук 4 шт.
Майонез 200 г
Приготовление:
- печень телячью ОТВАРИТЬ, затем натереть на крупной терке, куриная более мягкая ее можно порезать мелкой соломкой
- огурчики нарезать мелкими кубиками
- морковь отварить и натереть на крупной терке
- лук порезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде с добавлением масла до золотистого цвета
- яйца отварить, белки отделить от желтков, белки натереть на крупной терке
- желтки оставить для украшения
укладывать слоями в прямоугольное или овальное блюдо с высокими бортиками в следующем порядке:
- печень 1/2 порции, промазать майонез