"Гнёзда" — быстро, вкусно и очень просто
Идеально для быстрого ужина.
Ингредиенты:
Лапша "гнёзда" — 10-12 шт.
Фарш — по вкусу
Соль, сыр, зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Берём лапшу "гнёзда", укладываем в сковороду. Затем сверху каждого "гнёздышка" кладём готовый фарш (любой на ваш вкус).
2. Наливаем воду так, чтобы она скрыла наполовину лапшу, солим и закрываем крышкой.
3. Когда закипит, огонь уменьшаем на медленный и готовим 15 минут с закрытой крышкой.
4. Сверху посыпаем сыром и любой зеленью.
Приятного аппетита!
Сегодня два года как перестало биться сердечко моего любимого мужа Андрюши!!!! Это был прекрасный друг, певец, музыкант!!! Все кто его знал помяните добрым словом!!!! Андрюша ты навсегда остался в моём сердце!!! Спи спокойно, мой любимый!!!!!!!!!
Очень вкусный болгарский яблочный пирог из сухого теста!!!
Готовится очень легко, смущало только, что тесто необычное!
Но зря переживала! У меня получилось!
по 1 стакану манки, муки и сахара
1 стакан молока
5 крупных яблок
пакетик разрыхлителя (примерно 1,5 - 2 ч.л.)
ванилин
лимон
слив. масло для смазывания формы
1. Смешайте в сухой посуде сахар, муку, манку + ваниль и разрыхлитель. Хорошо перемешайте.
2. Яблоки натереть на крупной терке вместе с кожурой, только без сердцевинки, сбрызните соком лимона, чтобы не потемнели.
3. Форму очень хорошо смазать слив. маслом. Выложить 1/3 сухой смеси, разровнять, сверху часть яблочек, дальше снова смесь, яблоки. У меня получилось 2 слоя ябл