Состав / ингредиенты
Мясо любое (можно свинину, говядину, курицу или индейку) 500 гр
Лук 3 шт
Соленые огурцы 4 шт
Сметана 150 гр
Растительное масло 20 гр
Соль по вкусу
Специи сухие по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1.
Как сделать мясо с солеными огурцами на сковороде? Подготовьте для этого необходимые ингредиенты. Для приготовления можно использовать любой видя мяса. Я буду готовить из свинины. Выбирайте мясо без костей. Можно с небольшим количеством жира. При жарке это придаст мясу сочности.
Шаг 2.
Лук очистите от шелухи и ополосните в холодной воде. Затем лук нарежьте. Сильно мелко резать не надо.
Шаг 3.
Соленые огурцы натрите на крупной терке.
Шаг 4.
Мясо нарежьте соломкой. Сковороду для жарки разогрейте до горячего состояния и налейте немного растительного масла. Выложите нарезанное мясо. Жарьте его несколько минут. Сначала из мяса появится сок, который постепенно начнет испаряться. Затем мясо начнет поджариваться. Посыпьте мясо солью и специями. Но учитывайте, что еще буде
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев