Девочки, лето не за горами
Время проходит быстро – это всем известный факт, поэтому помочь организму красиво встретить летнее солнышко надо уже сейчас
Красивое тело в купальнике на пляже привлекает взгляды многих... Да и летнее платье должно не трещать по швам, а легко подчёркивать достоинства фигуры.
А это значит, нужно стройнеть
Приглашаю в БЕСПЛАТНЫЙ ЧАТ для похудения Город не имеет значенияЧто же мы медлим
Вперёд за красивым телом
Напиши мне в WhatsApp "Хочу в чат" +79527581215 и я добавлю тебя
суп Харчо
Ингредиенты:
Томатная паста (у меня протёртые томаты без кожи) — 200 г
Лук репчатый (большой) — 2 шт
Булгур— 0.5 стак.
Говядина на косточке — 800 г
Чеснок — 2 зуб.
Приправа для харчо (у меня фирмы Kotanуi. Уцхо-сунели, соль, хлопья сешённых помидоров, шафран, кориандр, чёрный перец, перец чили, лавровый лист)
Аджика острая пол чайной ложки(можно сухую, по вкусу)*Грецкие орехи измельченые-100 гр.
Приготовление:
1.Варим мясо. Закидываем его в холодную воду. Варим мясо в течение часа на небольшом огне, снимаем пенку. Солим. После того как мясо сварилось, нарезаем его на кусочки и отправляем обратно в кастрюлю.
2.Нарезаем лук и обжариваем его до прозрачности на медленном огне
Паста с фаршем и болгарским перцем
Состав / ингредиенты
Макароны 300 гр
Фарш мясной 300 гр
Лук 1 шт
Болгарский перец 1 шт
Томатная паста 2 стол л
Растительное масло 2 стол л
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1.
Как сделать пасту с фаршем и болгарским перцем? Подготовьте продукты. Макароны подойдут любой формы, главный критерий — их качество. Выбирайте макароны из твердых сортов пшеницы, они вкуснее, полезнее и не развариваются. Фарш возьмите также любой, у меня говядина. Он может быть как покупным, так и домашним.
Шаг 2.
Лук очистите и нарежьте мелкими кубиками.
Шаг 3.
Болгарский перец помойте, разрежьте, удалите серединку с семенами. Нарежьте мякоть
Куриные грудки по-французски.
Ингредиенты:
Куриное филе — 1 Штук
Сыр твердый — 80 Грамм
Лук репчатый — 1-2 Штук
Помидоры черри — 5-6 Штук
Соль — 0 По вкусу
Перец душистый молотый — 0 По вкусу
Приготовление:
Подготовьте все ингредиенты, куриную грудку заранее полностью разморозьте.
Куриное филе порежьте тонкими пластинами. Это очень удобно делать широким острым ножом. Каждую пластину поперчите и посолите с обеих сторон.
Форму для запекания смажьте растительным маслом, на дно одним слоем выложите пластины куриного филе. Сверху разложите лук, нарезанный полукольцами.
Следующий слой - помидоры черри, нарезанные тонкими пластинами.
Сверху посыпье блюдо тертым сыром, теперь отправьте его в духовк
Рагу с курицей и овощами
Курица (любые части) — 1 кг
Морковь — 2 шт
Цуккини — 2 шт
Лук репчатый — 2 шт
Томаты в собственном соку — 200 г
Бульон — 300 мл
Мука цельнозерновая — 1 ст. л.
Базилик — 3 веточ.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Курицу обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
Выложить на тарелку.
Лук и морковь нарезать полукольцами.
Обжарить на растительном масле в теч. 5-7 мин.
Добавить муку, жарить, помешивая, еще 1 мин.
Добавить размятые томаты и бульон, перемешать и довести до кипения.
Выложить в соус курицу, посолить и поперчить.
Накрыть крышкой и тушить на среднем огне 30 мин.
Кабачки нарезать полукольцами и выложить к курице. Добавить веточки базилика и го
Мясо с солеными огурцами
Состав / ингредиенты
Мясо любое (можно свинину, говядину, курицу или индейку) 500 гр
Лук 3 шт
Соленые огурцы 4 шт
Сметана 150 гр
Растительное масло 20 гр
Соль по вкусу
Специи сухие по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1.
Как сделать мясо с солеными огурцами на сковороде? Подготовьте для этого необходимые ингредиенты. Для приготовления можно использовать любой видя мяса. Я буду готовить из свинины. Выбирайте мясо без костей. Можно с небольшим количеством жира. При жарке это придаст мясу сочности.
Шаг 2.
Лук очистите от шелухи и ополосните в холодной воде. Затем лук нарежьте. Сильно мелко резать не надо.
Шаг 3.
Соленые огурцы натрите на крупной терке.
Шаг 4.
Мясо н