Курица (любые части) — 1 кг
Морковь — 2 шт
Цуккини — 2 шт
Лук репчатый — 2 шт
Томаты в собственном соку — 200 г
Бульон — 300 мл
Мука цельнозерновая — 1 ст. л.
Базилик — 3 веточ.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Курицу обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
Выложить на тарелку.
Лук и морковь нарезать полукольцами.
Обжарить на растительном масле в теч. 5-7 мин.
Добавить муку, жарить, помешивая, еще 1 мин.
Добавить размятые томаты и бульон, перемешать и довести до кипения.
Выложить в соус курицу, посолить и поперчить.
Накрыть крышкой и тушить на среднем огне 30 мин.
Кабачки нарезать полукольцами и выложить к курице. Добавить веточки базилика и готовить еще ок. 15 мин.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев