Атеросклероз или затвердевание артерий – это очень распространенное заболевание, которое легче предотвратить, чем вылечить. Атеросклероз возникает из-за ПОКАЗАТЬ ПОЛНОСТЬЮ
Однажды наступает тот момент, когда ты смотришь в зеркало и видишь ужасную морщину на коже. Со временем их становится все больше, и уже к 50 годам есть вероятность ПОКАЗАТЬ ПОЛНОСТЬЮ
Маска для омоложения лица
Эффект от этой маски для лица можно сказать моментальный. Она оказывает потрясающий тонизирующий и лифтинг-эффект . Ее называют «Минус 10 лет». Применяй эту маску разово — в качестве экспресс-ухода.
Можно провести курс, если кожа в очень плачевном состоянии. Сделай 10 масок, повторяя их не чаще, чем через каждые 5-6 дней.
ИНГРЕДИЕНТЫ
половина банана без коричневых пятен
1 ч. л. молотого имбиря или сока свежего
2 ч. л. косметического оливкового масла (можно любое другое)
1 взбитый яичный белок
Разомни банан вилкой. Добавь имбирь и оливковое масло.
Разведи маску яичным белком до состояния жидкого крема
Нанеси смесь тонким слоем на кожу лица, шеи и декольте. Дайте слегка подсохнуть и нанеси еще 2-3 слоя. Последний слой держи приблизительно 10-15 минут.
Размочи маску теплой водой и смой почти холодной.
нанеси на кожу свой крем (желательно легкий) или сыворотку.
Верни своей коже молодость!
Как приготовить не трескающийся раствор для замазки кирпичной печи. Любая обмазка на кирпичной печи со временем трескается, даже если это шамотный мертель. Сегодня расскажу рецепт раствора, который не подвержен растрескиванию.
Беру 1 яблоко и 1 яйцо: готовлю вкусные и воздушные ленивые пирожки
Ингредиенты: Мука-350 г. Яйцо-1 шт Сахар-3 ст.л Соль-щепотка Разрыхлитель-1 ч.л. Растительное масло-3 ст.л. Сметана 20%- 200 г. Молоко-50 мл Ванилин. Яблоко-1 шт. Дополнительные ингредиенты: Сахар-3 ст.л, Корица-1 ч.л. Готовим: В большой миске взбиваем одно куриное яйцо с тремя столовыми ложками сахара, добавляем щепотку соли и ванилин по вкусу. Затем вливаем 200 граммов сметаны и 50 мл молока, всё хорошо перемешиваем венчиком. Добавляем в миску одно нарезанное мелкими кубиками яблоко. Поэтапно всыпаем муку с разрыхлителем, замешиваем тесто до однородности. Переходим к формированию пирожков. Чтобы тесто не