Роскошный десерт за 15 минут — настоящий лайфхак, если вы хотите окунуться в невероятное удовольствие! Рекомендуем выбрать Almette Легкий — калорий в нем меньше, а вкус невероятно сливочный и нежный. Всего пара ложек, и вы почувствуете настоящее наслаждение. Попробуете повторить?
Выпечка из творога - это всегда вкусно! Ингредиенты: Творог - 200 гр Сливочное масло - 80 гр Мука - 150 гр Разрыхлитель- 1 ч.л Сахар - 50 гр Смешиваем до однородности творог и мягкое сливочное масло. Частями добавляем муку просеянную с разрыхлителем. Замешиваем мягкое тесто. Раскатываем в тонкий пласт и посыпаем сахаром разрезаем на треугольники и сворачиваем в трубочку. Обваливаем в сахаре и выкладываем в форму. Выпекаем при 200’ 10-15 минут. Приятного аппетита
Салат «Марсель»
Ингредиенты:
Копченое куриное бедро — 1 штука
Морковь свежая — 1 штука
Картофель — 4 небольших клубня
Сыр плавленный — 1 штука
Майонез, соль — по вкусу
Яйца — 2 штуки
Приготовление:
1. Картофель и морковь моем, очищаем и отвариваем до готовности. Выкладываем овощи на блюдо, даем остыть или обдаем холодной водой. При варке стоит следить, чтобы овощи не разварились и были плотными, но готовыми
2. Бедро освобождаем от кости и шкур, удаляем жилы и связки. Чистое филе нарезаем на маленькие кубики.
3. На блюдо для салатов выкладываем курицу и смазываем ее майонезом. Затем трем картофель на крупной терке и выкладываем следующим слоем после курицы, солим и смазы
Друзья! По независящим от меня причинам, мне пришлось завести новую страницу. Так что вынуждена посылать новые запросы на дружбу. Кому пришлю не не беспокойтесь я это я и страница не фейк, а моя. С уважением ко всем - Татьяна
Заливаем манку кефиром и оставляем на 20-30 минут Натираем морковь на мелкую тёрку и отжимаем сок - чем суше, тем лучше. Я использую мякоть, оставшуюся от сока в соковыжималке. Яйца взбиваем с сахаром, добавляя ваниль, растопленный маргарин и перемешиваем. Соду гасим уксусом и вливаем в смесь. Добавляем просеянную муку перемешиваем и всыпаем морковь. Если есть изюм или курага - их тоже можно добавить. Добавляем уже разбухшую манку и аккуратно перемешиваем ложкой. Если это делать миксером, то готовый пирог будет плотным. Подготавливаем форму - смазываем маслом или застилаем пергаментом. Я использовала обычную хлебную размером 10*28 см. Выкладываем массу и выпекаем 190-200 град 40-45 минут.