Берем на заметку 📌 Если дома есть стакан МОЛОКА готовлю эту вкуснятину. И пирожков не надо... Стоит попробовать только одну и Вы уже не остановитесь, гарантирую. Кстати, они не черствеют даже на следующий день. Такое название мне досталось еще от моей бабушки. Получаются мягкие, нежные, воздушные и очень очень вкусные. А аромат так манит, что устоять... ну просто невозможно.
МЕДОВИК С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ Готовим: Рецепт на торт диаметром 22 см Для коржей: 6 коржей 480- 500 г муки 120 г сливочного масла 120 гр мёда 2 яйца 200 гр сахара 2 ч л соды Для крема: 300 гр сливочного масла 270 г сгущёнки 3 яйца 700 гр молока 90 г сахара 3 ст л муки Готовим коржи: Поставить сковороду с водой на огонь (на водяную баню) В кастрюльку выложить сливочное масло, мед, мешать пока масло не растопится. Далее добавить соду ( пойдёт реакция) не перестаём мешать минут 8. Довести массу до карамельного цвета. Снять с водяной бани, остудить при комнатной температуры, до тёплого состояния. В чаше миксера взбить яйца, добавить сахар, взбиваем до пышной массы. Далее доб
ТОРТ "СИЮМИНУТКА" Необходимо: 3 яйца, 1 банка сгущенки, 1 стол. ложка крахмала, 1 стакан муки, 100 гр. слив. масла, 0,5 ч.л. соды (разрыхлитель), соль по вкусу. Приготовление: Вымесить тесто . Выпекать в мультиварке 60 минут . Может выпекаться в духовке. Крем сметанный для прослойки -сметана и сахар в пропорции 1: 1. А украсить можно по вашей фантазии, но он и так хорош!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.