Зимняя окрошка с солеными огурцами. Ингредиенты: Картофель – 120 г. Ветчина – 80 г. Огурцы соленые – 60 г. Кефир – 350 г. Вода – 100-120 г. Яйца куриные – 1-2 шт. Зелень – по вкусу. Соль – по вкусу. Как приготовить: 1. С соленых огурцов срежьте хвостики, нарежьте овощи средними кубиками для окрошки. 2. Ветчину также нарежьте кубиками. С ветчиной окрошка получается более вкусной и ароматной. 3. Сложите в миску или кастрюлю нарезанные ингредиенты – огурцы и ветчину. 4. Сваренный картофель остудите, нарежьте кубиками. Для окрошки картофель можете варить как в кожуре, так и почищенный, как вам удобно. 5. Всыпьте кубики картошки к остальным компонентам. 6. Сваренные вкрутую яйца полностью остуд