Соусы для лазаньи
Ароматный и невероятно вкусный соус — компонент, без которого не обходится ни одна лазанья. Ведь по сути именно соус определяет вкус этого замечательного блюда. Вариантов существует довольно много. Самые популярные — бешамель и болоньезе. Мы подобрали для вас еще три варианта простых и вкусных соусов. Сохраняйте, пригодится!
️ Аврора.
В основу данного соуса положен бешамель. Нам понадобится:
Три томата. Можно использовать томатную пасту — 2 столовые ложки;
Три стакана соуса бешамель;
Сливки 20% или сметана — 3 столовые ложки.
Режем помидоры ломтиками и складываем их в кастрюлю. Туда же вливаем немного воды — примерно 2 столовые ложки и варим на слаб
На нашей странице в инстаграм сейчас проходит розыгрыш!
Хотим вас порадовать вкусными и полезными подарками!
Мы разыгрываем три набора с макаронными изделиями МакСтори. В каждом из них 2 коробки — разнообразная лапша, листы для лазаньи, рожки, итальянские гнезда и другая продукция.
7 апреля мы выберем 3 победителей через генератор случайных чисел в сторис. Подарки доставим только по территории России. Не пропустите!
Переходите по ссылке ниже в аккаунт инстаграм и выполняйте условия участия. Желаем вам удачи!
https://www.instagram.com/p/CNHi8omg0gG/
Лапша с отрубями с лососем и брокколи. Очень простой и полезный рецепт! Идеален для тех, кто заботится о своей фигуре. Сохраняйте точно пригодится!
Нам понадобится
Лапша с отрубями МакСтори;
300 г лосося;
1 луковица;
300 г брокколи;
150 мл сливок;
50 мл растительного масла;
соль и приправы - по вкусу.
1. На разогретом растительном масле пассируем лук, добавляем нарезанный кусочками лосось, обжариваем на среднем огне несколько минут до полуготовности.
2. Добавляем соль, перец, приправы по вкусу и предварительно отваренную до полуготовности брокколи. Также держим на огне несколько минут.
3. Лапшу отвариваем 4-6 минут в подсоленной воде с добавлением 2-3 ст. л. раст