СЕЛЕДКА В БАНКЕ
Рыба получается, как масло - тает во рту!
Рекомендую попробовать!
Ингредиенты:
3 шт. - свежемороженной рыбы
6 ст.л. - соли
2 ст.л. - сахар
2 л. - воды
лавровый лист, перец душенный
Приготовление:
Сварить рассол, остудить.
Селедку помыть, снять чешую, очистить от внутренностей. Разрезать на кусочки и сложить в 3-x литровую банку, заливая рассолом.
Через 3 дня рыба готова.
Чем больше будет стоять в рассоле, тем будет сочнее.
Рыба получается, как масло - тает во рту.
#СеледкаВБанке#РыбныеЗаготовки#РецептыНаобед#Морепродукты#Кулинария#ЛегкиеРецепты#ВкуснаяРыба
Спасибо за ваши
«ВПРОК» желает Вам удачных заготовок!
Зеленые помидоры по-корейски
Сезонная закуска, которую обожают многие.
Приготовленные по этому рецепту, зеленые помидоры невероятно сочные, пряные, с пикантной перчинкой и кисло-сладкими нотками во вкусе. Помидоры остаются слегка хрустящими и приобретают очень соблазнительный аромат. Закуска получается настолько яркой, как на вид, так и на вкус, что устоять перед ней просто невозможно! Подаём к любому гарниру и прибываем в полном равновесии и гармонии .
Ингредиенты: помидоры - 1кг, морковь - 1шт, перец сладкий - 1шт, перец острый - 1шт, чеснок - 10з, соль - 1ст.л., сахар - 3ст.л., уксус 9%-3ст.л., кориандр молотый - 1ч.л., масло растительное - 6ст.л.
Приготовление: помидоры нарезать на к
ОГУРЦЫ ИЗУМРУДНЫЕ
Сохраняют свой естественный зеленый цвет.
Огурцы — 2 кг,
укроп (зонтики) — 2 шт.,
черная смородина (листья) — 5 шт.,
хрен (корень) — 20 г,
вишня (листья) — 5 шт.,
соль— 75 г,
водка — 50 г,
вода — 1,5 л.
Свежие зеленые огурцы (не переросшие!) вымыть, обдать кипятком и сразу же окунуть в очень холодную воду, затем уложить плотно в трехлитровую стеклянную банку, перекладывая их вымытыми листьями и укропом. Залить приготовленным холодным солевым раствором (50 г соли на 1 л воды) и добавить 2 ст. ложки водки. Закрыть банку крышкой и поставить в холодное место.
Особенность этой заготовки в том, что огурцы сохраняют свой естественный зеленый цвет, приобретают