ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С ЧЕРНОСЛИВОМ И ОРЕХАМИ Яйца 4-5 штуки Сахар 200 грамм Сметана 2 ст.ложки Масло подсолнечное 5 столовых ложек Какао темный ( я использую Dr. Oetker) 2 ст.ложки Мука 200 грамм Крахмал 2 ст.ложки Диаметр формы 20 см. Выпекать в заранее разогретой до 170 градусов духовке, 40-50 минут. Крем: Сливки 30% 400 мл. Творожный сыр 200 грамм Взбить миксером и добавить измельчённые грецкие орехи 100 грамм и чернослив 150 грамм, мелко порезанный. Перемешать. Дать коржу остыть минимум 2 часа. Разрезать на три части. Смазать обильно кремом. При желании можно пропитать коржи, но для меня они были достаточно влажными. И я не стала их пропитывать. Украсить торт по