Творожно-куриные шарики под кабачковым соусом
Ингредиенты:
Куриные шарики:
Филе куриное (грудки) — 400 г
Творог — 200 г
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Сыр адыгейский (мелко натертый) — 2 ст. л.
Масло растительное — для смачивания рук
Кабачковый соус:
Кабачок (натертый на крупной терке) — 1,5 стак.
Молоко (теплое) — 200 мл
Сыр адыгейский (мелко натертый) — 4 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Лук репчатый (порезать кубиком) — 0,5 шт
Масло растительное — 1,5 ст. л.
Приготовление:
1. Прокрутить через мясорубку творог с куриными грудками, добавить сыр, посолить и поперчить по вкусу. Тарелку смазать растительным маслом. Хорошо вымешать фарш.
2. Смочить руки растительны
Творожно-куриные шарики под кабачковым соусом
Ингредиенты:
Куриные шарики:
Филе куриное (грудки) — 400 г
Творог — 200 г
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Сыр адыгейский (мелко натертый) — 2 ст. л.
Масло растительное — для смачивания рук
Кабачковый соус:
Кабачок (натертый на крупной терке) — 1,5 стак.
Молоко (теплое) — 200 мл
Сыр адыгейский (мелко натертый) — 4 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Лук репчатый (порезать кубиком) — 0,5 шт
Масло растительное — 1,5 ст. л.
Приготовление:
1. Прокрутить через мясорубку творог с куриными грудками, добавить сыр, посолить и поперчить по вкусу. Тарелку смазать растительным маслом. Хорошо вымешать фарш.
2. Смочить руки растительны
Творожно-куриные шарики под кабачковым соусом
Ингредиенты:
Куриные шарики:
Филе куриное (грудки) — 400 г
Творог — 200 г
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Сыр адыгейский (мелко натертый) — 2 ст. л.
Масло растительное — для смачивания рук
Кабачковый соус:
Кабачок (натертый на крупной терке) — 1,5 стак.
Молоко (теплое) — 200 мл
Сыр адыгейский (мелко натертый) — 4 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Лук репчатый (порезать кубиком) — 0,5 шт
Масло растительное — 1,5 ст. л.
Приготовление:
1. Прокрутить через мясорубку творог с куриными грудками, добавить сыр, посолить и поперчить по вкусу. Тарелку смазать растительным маслом. Хорошо вымешать фарш.
2. Смочить руки растительны
Творожно-куриные шарики под кабачковым соусом
Ингредиенты:
Куриные шарики:
Филе куриное (грудки) — 400 г
Творог — 200 г
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Сыр адыгейский (мелко натертый) — 2 ст. л.
Масло растительное — для смачивания рук
Кабачковый соус:
Кабачок (натертый на крупной терке) — 1,5 стак.
Молоко (теплое) — 200 мл
Сыр адыгейский (мелко натертый) — 4 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Лук репчатый (порезать кубиком) — 0,5 шт
Масло растительное — 1,5 ст. л.
Приготовление:
1. Прокрутить через мясорубку творог с куриными грудками, добавить сыр, посолить и поперчить по вкусу. Тарелку смазать растительным маслом. Хорошо вымешать фарш.
2. Смочить руки растительны
Невероятно вкусное блюдо- мусака по-болгарски!
баклажаны – 3 шт (средние)
картошка – 3 шт
перец болгарский – 2 шт
помидоры – 4 шт
чеснок – 2-3 зубчика
масло растительное для жарки
сыр – 50 гр
яйца – 2 шт
соль
И прелесть этого рецепта, что всем есть дело. Мы собрались на кухне, включили музыку и кто-то жарил баклажаны, кто-то резал перец, а кто-то под шумок болтал и лопал мороженое….
Но начиналось все с баклажан. Баклажаны моем, срезаем хвостик, нарезаем на кружочки и обжариваем на растительном масле. Складываем их горкой. Тот кто будет жарить баклажаны – на самом ответственном посту. Почему? Это самая тяжелая работа в мусаке. Жарко, масло, может подгореть. Зажаривать баклажаны надо не силь