Однажды( 40 лет назад) повезло попробовать "Птичье молоко", который кондитеры приготовили " для себя". Вкуснее тортика не ела, в магазинах ничего подобного не было и в помине. Сложный тортик, а попробовать приготовить хочется. Спасибо за рецепт!
Ох сколько я этот торт пекла. Начала лет 40 назад, совсем девчонкой. Сложный в приготовлении. Времени много уходит. А в советские времена, когда продукты были по талонам, еще и по продуктам затратный. Но тогда масло было натуральным, впрочем как и все продукты, торт получался удивительно вкусным. Подружки и родственники всегда просили испечь на праздник именно его. Но уже давно и не пекла. Времени жалко. Сейчас прочитала рецепт, прямо вспомнилось и так захотелось повторить. Надеюсь до выходных отпустит это неприличное желание
Комментарии 16
Сложный тортик, а попробовать приготовить хочется.
Спасибо за рецепт!
Начала лет 40 назад, совсем девчонкой. Сложный в приготовлении. Времени много уходит. А в советские времена, когда продукты были по талонам, еще и по продуктам затратный. Но тогда масло было натуральным, впрочем как и все продукты, торт получался удивительно вкусным.
Подружки и родственники всегда просили испечь на праздник именно его.
Но уже давно и не пекла. Времени жалко.
Сейчас прочитала рецепт, прямо вспомнилось и так захотелось повторить. Надеюсь до выходных отпустит это неприличное желание