Простое блюдо из куриной грудки. Мясо получается особенно сочным, нежным и мягким!
Нам надо:
куриная грудка - 800 г
сыр - 100 г
помидор - 1 шт
ветчина - 50 г
мякоть томатов - 200 г
соль - 10 г
черный перец - 3 г
петрушка - 10 г
сливочное масло - 20 г
сверху:сыр - 100 г
В РАЗОГРЕТУЮ ДО 180 °C ДУХОВКУ / 15 МИНУТ
Лодочки из слоёного теста
Эти лодочки – полноценное блюдо с мясом, гарниром из картофеля, закуской из соленых огурчиков и даже хлебом, которое отлично подойдет для ужина!
Ингредиенты:
Тесто слоеное бездрожжевое – 500 г (2 пласта по 250 г)
Филе свинины – 300 г
Луковица большая – 1 шт.
Картофель – 3-4 шт.
Сливочное масло – 100 г
Огурец соленый – 1 большой или 3-4 корнишона
Яйцо куриное – 1 шт.
Сыр твердый – 50 г
Соль, перец
Приготовление:
1. Пласты размороженного теста разрезать, создав тем самым 12 одинаковых прямоугольников.
2.Каждый раскатать, сделать с противоположных сторон надрезы.
3. Картофель почистить, помыть. Отварить в подсоленной воде до готовности. Сделать пюре с добавлением