«Сидел я как-то, ел шашлык и размышлял о всяком. Что такое хваленая французская кухня? А это — кухня от голода и отчаяния. Лягушачьи лапки, улитки, мидии, заплесневелый или высохший сыр, луковый суп, артишоки... Это когда от отсутствия нормальных продуктов съедается все, что можно разжевать. Кухня реальной нищеты, которую маркетологи завернули в красивую оболочку якобы «изысканности».
Целое поколение выросло в дискурсе: «Это вы там у себя в России пьёте водку — а я вискарик пью, не моложе 12-ти лет».
А тут для западников такой облом. В России, оказывается, появилась руккола, понимаешь ли, краснодарская. Да ради этого, что ли, люди жили? Вписывались в темки и встраивались в схемки, кидали
Часто бывает, что выйдя замуж (или вступив в серьезные отношения) женщина концентрируется на мужчине, "мысли все о нем и о нем". Встречи с подругами сводятся к обсуждению отношений с мужчиной, увлечения и хобби часто отодвигаются назад или вообще отпадают, теряется интерес к работе. Женщина думает о нем, об их отношениях и во что они выльются или каким будет их будущее. Вся женская сила, весь ее ментальный поток направлен на мужчину.
Ну это даже по виду пушка, а по вкусу наверно вообще отпад.
КОРОЛЕВСКИЙ ПЕЧЁНОЧНЫЙ ТОРТ! Лучше рецепта не найти!
Ингредиенты: Печень куриная - 700 гр Яйцо - 4 шт Молоко - 500 мл Мука - 7 ст. л Майонез - 350 гр Чеснок - 5 зубчиков Лук репчатый - 2 шт Морковь - 2 шт Зелень для украшения Соль, перец Приготовление: Печень перемалываем в блендере. Добавляем яйца, соль, перец и молоко. Перемешиваем и всыпаем муку. Тесто должно быть довольно жидкое. Оставляем на 15-20 мин. Лук мелко нарезаем, морковь натираем на крупно тёрке. Обжариваем до полной готовности. Для соуса смешиваем майонез и чеснок. Далее жарим печеночные блинчики - пара минут с одной стороны и минута с другой. Периодически можно смаз